18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

В этом году уже в 11 раз прошел конкурс «Социальный портрет пожилого человека».

23.12.2020 в 4:44
В нём были представлены 362 фотоработы и 15 публикаций. Задачи конкурса - проиллюстрировать жизнь и достижения пожилых людей, показать, что и в преклонном возрасте можно жить полноценной и насыщенной жизнью.

В год Памяти и Славы было решено отметить участников конкурса в следующих номинациях:
Показать полностью...

"Моя семья – все для фронта, все для Победы!" – принимались фото и печатные работы о родственниках - участниках войны и трудового фронта.
"Послевоенное детство" (воспоминания, как и где жилось в послевоенные годы).
"Ветеран с нашей улицы" – интересные люди, живущие по соседству, о которых хочется рассказать
"Бессмертный полк – мы помним! Мы гордимся!"

Отдельно организаторы отметили фотографии, представленные вне основной тематики. Их выделили в отдельную номинацию – "Самоизоляция".

Самыми значимыми и интересными работами стал Сборник воспоминаний Рашиды Гареевой «Дети войны» о несовершеннолетних тружениках БМК, заменивших взрослых в годы Великой Отечественной войны, публикации Лидии Кругловой в газете «Металлург» о сослуживцах-железнодорожниках. Автор оригинально представила свои работы виде фотографий с комментариями в стихотворной форме.

Из-за пандемии традиционного награждения участников не было. Глава района Андрей Иванюта вручил дипломы и памятные сувениры через редакции газет и пенсионный фонд.

Организаторами конкурса являются Управление пенсионного фонда России по Белорецкому району, Администрация района, редакции СМИ и Совет ветеранов БМК. В следующем году конкурс продолжится. Андрей Иванюта предложил лучшие фото печатать на баннерах для городских улиц.

#Белорецк #Белорецкийрайон #ПенсионныйФондРоссии #ГодПамятиИСлавы #ПФР
19945

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock