инвентаря в селе Серменево. Это результат партнёрства двух предприятий нашего района: механическую часть изготовили на этом заводе, а электронную начинку и программное обеспечение - на Белорецком заводе весового оборудования.
Дорожка будет тестироваться в одном из фитнес-клубов Белорецка.
Первые заказчики - фитнес-клубы Краснодарского края и Москвы.
"Кризис открывает для нас окно возможностей, - воодушевлённо говорит директор завода спортивного инвентаря Азат Вильданов. - Идей много, но нужна помощь государства - прежде всего, в получении льготных займов".
Сегодня на предприятии в Серменево мы обсуждали это с Эльвирой Аиткуловой, депутатом Государственной Думы России.
Цель еë визита - сбор вопросов и предложений промышленников по совершенствованию федерального законодательства в вопросах импортозамещения. Как депутат Госдумы Эльвира Ринатовна доведёт информацию до профильных комитетов, расскажет, какая нужна помощь от государства, что предлагают сами промышленники.
Главное сейчас - не бояться.
Этому принципу учит свой коллектив основатель и председатель совета директоров Уральского пружинного завода Денис Лукманов. Первую пружину здесь изготовили в апреле кризисного 2008 года.
В разбитом помещении старого цеха, без крыши, без отопления, частично на самодельном оборудовании.
Сегодня Уральский пружинный завод - передовое предприятие, признанное на отечественном и мировом рынках, крупнейший производитель пружин холодной и горячей навивки высочайшего качества из проволоки диаметром от 0,4 до 60 миллиметров.
Завод сейчас подстраивается под новое время, рассматривает возможности развития. Репутация этого предприятия безупречна, и мы уверены, что новая экономическая реальность откроет заводу новые масштабные перспективы.
#Белорецк #Белорецкийрайон #УральскийПружинныйЗавод #УральскийЗаводСпортивногоИнвентаря #Импортозамещение
Оставить сообщение: